シンガポール最高級ホテルの日本料理店へサンプル出荷しました
シンガポール最高級ホテルの日本料理店へサンプル出荷しました
シンガポールの最高級ホテルの日本料理店へ先日サンプル出荷をしました。シンガポールは赤道直下の常夏の国ですから、無事届くか心配でしたが、「全部活きていて、とても甘い」と高い評価を頂きました。夏場に活きて届けるというのはとても難しいことですが、全部活きていたということで当社の海老の強さが証明され、とても嬉しく思いました。
2010-07-08 17:14:00
店長挨拶
| コメント(0)
| トラックバック (0)
コメント
トラックバック
この記事のトラックバックURL
https://www.koufukudo.co.jp/app/TrackBack/receivetb/SID/s3319328/EID/14